17:32 

Рисунок по фото, несостоявшаяся дуэль (оппонент нарисовал рисунок раньше, но отправить не захотел, решив дождаться меня, несмотря на то, что я предложила это сделать сразу. В случае каких-то исправлений можно было бы переотправить. Я как дорисовала свой рисунок - отправила администратору группы. А от оппонента - ни слуху, ни духу. Было это в июне. Через месяц соперница появилась, сообщив, что была на отдыхе. Но в этот момент на отдыхе уже была я, и переотправить рисунок не могла, под рукой не было ни рисунка, ни нормального компьютера. Такие дела. И действительно, зачем меня слушать, когда я дельные вещи говорю? %))

смотреть рисунок

@темы: набросок каждый день, мои рисунки

15:55 

Набросок каждый день: за ...
Позже распределю по числам, пока просто выложу.

Это с курсов по живописи, на которые я ходила.



читать дальше

А это попытки рисовать в поезде.

читать дальше

Это нарисовано в номере пансионата, когда мы отдыхали. Под впечатлением от сказочных деревьев, покрытых плющом и лианами (?).

читать дальше

@темы: набросок каждый день, наброски, мои рисунки, рисунки гуашью

13:15 

Коробочка из бобины от скотча. Использованы бобина от скотча, бумага ватман и дизайнерская (не знаю, чья), различные цветочки, тканевое кружево, наклейки контурные и стразы от скрапберрис, дизайнерский скотч от них же, немного глиттера с блестками от неких Marabu.



читать дальше

@темы: хэндмейд, скрапбукинг: коробочки

07:18 

scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_853.ht... Прочитала статью, тоже захотела такую штуку :) Но вот куда ее в общаге девать, да и цена...

@темы: болтовня, ссылки

16:33 

Сделала коробочку из бобины от скотча. Решила подарить маме, так что покажу фото, когда отдам ей сУрприз :) еще в работе открытка, начатая в июле. Там меня не устраивает композиция. Вот думаю, то ли нехватающие на мой взгляд элементы самой сделать, то ли поискать что в магазинах. А еще я в июне подготовила распечатки на принтере и состарила некоторые из них для еще одной открытки, но что-то все никак за нее не возьмусь. И рисование никто не отменял, что-то я его подзабросила. Вечерами либо сплю, либо открытки ваяю, либо домашними делами занята, а выходные как-то выпадают.

@темы: болтовня, творьчество

15:20 

А вот и открытка по заданию № 17 из скрап-сообщества!



читать дальше

@темы: скрапбукинг: открытки, хэндмейд

16:04 

Вот она, серия из 3-х открыток, которую я вчера сделала. Снова по этому мастер-классу, только в этот раз взяла листы бумаги 30*30, так что итоговый размер открыток примерно 15*15 см. Если кого что по материалам интересует, спрашивайте, я отвечу в меру своей осведомленности %) Теги сзади проклеены белым ватманом, чтобы закрыть брадс и уплотнить тонкую бумагу тега. Ну и для того, чтобы было где написать поздравление.
Открытки были подарены нашему непосредственному начальству на работе (все трое женщины), красная - директору, зеленая - одной из ее замов, и желтая - заведующей информационно-методическим центром, к которому относится лаборатория, где я работаю.

Все открытки вместе:


Смотреть подробнее

@темы: скрапбукинг: открытки, хэндмейд

20:18 

3 открытки за вечер (примерно с 8 до 1 часу ночи, с парой перерывов на 20-30 минут) сделала @_@ Решили с мужем подарить начальству на работе в честь начала учебного года (я в техникуме работаю). Завтра постараюсь не забыть сфотать, прежде чем дарить, и потом покажу %)

ааа, надо написать про отдых, отобрать фотки и начать подготовку к созданию скрап-альбома с ними...

@темы: болтовня

13:44 

Открытка :) Бумага и салфетка не знаю, чьи. Внутри - ватман гознаковский. Наклейки бабочки, кажется, Скрапберрис, цветок Irene, жемчужинки, скотч, штамп, дырокол - Скрапберрис, второй дырокол, уголок - фискарс, серебряная лента - Inspiration (?), чернила - меловые Versa Magic.

UPD Залила фото на другой хостинг, дайри опять замечены в ужимании качества до плохого :/



Смотреть дальше

Потом будет еще одна открытка, которую я сделала по заданию в скрап-сообществе :)

@темы: хэндмейд, скрапбукинг: открытки

08:01 

Набросок каждый день: за 13 декабря 2012 года

Рисовала в программе Art Academy: Sketch Pad для WiiU :) муж рисунок в Miiverse выкладывал miiverse.nintendo.net/posts/AYQHAAABAAABUaW0o_w...

@темы: мои рисунки, набросок каждый день

13:16 

Теперь немного приятного анонсирования будущих записей :) Есть что показать (немного - творческого, и много - сфотографированного), есть что рассказать (фотки прокомментировать :gigi:), вот отдохну чуток от отдыха, и осилю отчет %) а то и новое чего нарисую, пока на даче :paint:

@темы: болтовня

13:02 

Наблюдала сегодня интересную сценку в автобусе, в котором ехала на дачу. Автобус муниципальный, ходит раз в час с 7 или 8 утра до 10 или 11, и потом вроде бы с 15 часов до 20 (примерно такое расписание, точное не знаю, езжу редко). Пассажиры в основном пенсионеры-льготники с бесплатным проездом. И дабы был порядок при посадке, на очередной автобус каждый раз организуется очередь. Конечно, без скандалов периодических дело не обходится. Так вот, один из них. Сидят, значит, мама и сын. Сын у окна, если это важно. Возраст примерный не скажу, со спины их наблюдала, но сын подросток, где-то лет14, может, чуть младше. Маме - хз, у женщин, да со спины, угадывать не умею.

читать дальше

@темы: болтовня, идиоты, ссылки

11:28 

Вернулись :)

@темы: болтовня

09:02 

Я сейчас в отпуске, приехали в Украину, к родственникам мужа. Так что не удивляйтесь некоторому отсутствию арта и прочего.

@темы: болтовня

19:50 

Сфотографировала свои третью и пятую открытки.

Третья. С кармашками, как и вторая. Зачем-то решила покрыть акриловым лаком, а он лег неровно :( На фото этого не видно,
а вот в реале да. Даже и не знаю, можно ли как-то исправить :(



А это пятая. Старила кусочки дизайнерской бумаги чаем)


@темы: хэндмейд, скрапбукинг: открытки

21:21 

Первая ATC, сделала для Соны, а у нее взяла ATC-ку из этой серии.

@темы: скрапбукинг: открытки, хэндмейд

14:01 

Вчера с Витей зарегистрировали брак :3 Я теперь замужем :gigi:
Пережить завтрашний банкет, и можно будет погрузиться в отпуск *_*

@темы: болтовня

21:20 

www.snob.ru/profile/26524/blog/62101

Торжество абырвалга

В течение нескольких лет я с ослабевающим интересом наблюдала за тем, как люди превращают русский язык в его жалкое подобие. Тенденции сохраняются: по-прежнему, например, слово «координальный» употребляется в значении «кардинальный». А недавно тема координальности получила долгожданное развитие: появился горячо встреченный общественностью «серый координал». «Нелицеприятный» повсеместно употребляют в значении «неприятный». Всё те же трудности вызывают «несмотря» и «невзирая»: люди отказываются понимать, когда это пишется слитно, а когда раздельно. Та же история с «в виду» и «ввиду». Желающие сказать, что на них произвело большое впечатление что-то вкупе с чем-то, по-прежнему настаивают на том, что они находятся «в купе»; вся страна куда-то едет. «Вкратце», пережившее периоды «в крадце» и «вкраце», выродилось в блистательное чудовище «в крации» (впервые с ним столкнувшиеся наивно искали «крацию» в словарях). Наречия, конечно, всегда страдали. Многое вываливается на чьё-то несчастное лицо: проблемы в образовании — на лицо, факт супружеской измены — на лицо, дурные манеры — на лицо, кризис власти — на лицо, плохие дороги — на лицо, произвол начальства — на лицо, и так будет продолжаться, пока население не выучит наречие «налицо» (чего население делать явно не собирается). Люди упорно мучают неизвестную мне женщину-инвалида, действуя «в слепую», и играют с гранатами, когда пишут «быть на чеку» вместо «быть начеку», но никогда прежде они так не изощрялись. Без специальной подготовки и не догадаешься, что «не в домек» — это «невдомёк», а не в какой-то там домик.

@темы: ссылки

10:43 

Набросок каждый день: за 12 декабря 2012 года.

Набросок каждый день: за 12 декабря 2012 года. По фотографии (не совсем точь-в-точь, но вроде похоже))

@темы: мои рисунки, набросок каждый день

22:51 

Непоказанные рисунки - их есть у меня. Но а) цифровые наброски-процессы надо бы маленько довести до более удачного вида и б) рисунки гуашью некоторые тоже доработать, и все сфотографировать. Есть один цифровой завершенный, по фотографии, но так как это снова дуэль, и пока еще неопубликованная, то пока что выложить не могу.

А 22 июня было последнее занятие базового курса живописи, рисовали масляными красками. Тоже надо будет сфотографировать готовую картину) Но сначала забрать. Она сейчас не у меня, оставили после занятия сохнуть работы в школе.

Идей для открыток хватает, надо бы день свободный им посвятить. Вечерами после работы почему-то на такое творчество не тянет, нужно больше времени.

@темы: болтовня

Ветер перемен

главная