09:11 

Дайна Локи
Немножко побугуртю :gigi:

Я вот очень не люблю, когда люди тупят над очевидным. И сама стараюсь не тупить. Ситуация: инфу о неком прошедшем мероприятии обновила на сайте, новость с итогами выложила, и там, где надо, ссылку на эту новость дала, но вот сейчас участвовавшие в мероприятии задали по электронке вопрос (как из прошлого вынырнули), почему там-то у тех-то нет обновления информации. Где вы смотрите-то, чудики! Глаза протрите! :gigi:

А еще я сегодня порадовалась, что на работу за пару минут дохожу. В новостях на иркру прочитала, что часть водителей устроила забастовку, и вроде как из-за низкой платы за проезд (12 рублей держится уже довольно долго). А сегодня, кстати, еще и снег шел, вот подарочек-то людям из отдаленных районов.
Угу, водителей и владельцев автопарков не устраивает стоимость проезда, а страдают простые люди. Если до сих пор не могут обосновать повышение оплаты, то сами себе злобные буратины.

Вообще же время делать отчет по работе со стоками, но так как я и в марте ползла медленно и печально и так ничего на шаттер и не загрузила (но работала с другими стоками потихоньку), пока что отчеты подробные не буду делать. По итогам апреля и марта сразу сделаю. Но, несмотря на отсутствие загрузок, шаттер продает, и март получается лучшим месяцем и по сумме, и по числу продаж, совсем ненамного, но больше остальных.

@темы: болтовня, злобствую

URL
   

Ветер перемен

главная