Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Дайна Локи
Покажу вам несколько акварельных рисунков.

Пейзаж по уроку Yao Cheng, в рамках акварельного марафона во вконтакте (акварельный марафон - закрытая группа, где уже месяца полтора раз в неделю выкладываются обязательные и иногда необязательные задания по рисованию акварелью).


А тут я тренировала аккуратность при рисовании лица девушки. Кстати, когда я купила себе маленькую кисть (круглый колонок № 3 сонетовский), прорисовывать тонкие места стало гораааздо проще, а то я все думала, что корявая и неловкая XD Ан нет, не все так плохо, кисть очень важна)) Сначала я нарисовала лицо и волосы, а потом долго думала, что сделать еще. В итоге решила повторить фончик с предыдущего рисунка)


У родителей как-то увидела журнал Рив Гош с акварельной девушкой на обложке. Девушка мне понравилась, я решила как-нибудь попробовать ее скопировать для того, чтобы понять, как вообще такое рисуется. (Кстати, интересно, заплатили авторам рисунка девушки и рисунков цветов создатели журнала или в очередной раз спиратили чужой контент?) И вот вчера я ее начала, сегодня закончила. Получилось не все, но приемы такие буду и дальше осваивать.

@темы: мои рисунки, рисунки акварелью

URL
   

Ветер перемен

главная