Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Дайна Локи
Решила устроить себе немного бугурта на будущее - еще раз попробовать загрузить несколько штук акварельных векторов на дримстайм. Точнее, я их не загрузила, а атрибутировала, загружала уже давно, еще зимой. И тогда какое-то количество у меня отклонили (почти все отправленные на проверку). Посмотрим, что на этот раз будет :gigi: Наверное, надо еще парочку новых попробовать.

А еще дримс внезапно показывает в пендинге время ожидания проверки 7 часов вместо его обычных 150+ О_О

UPD
Уже приняли О_О В портфель добавились файлы, а писем пока не было. Вектор, видимо, как обычно позже проверят. Ну ничо так, приняли 15 из 20. Я ожидала худшего %) Отклонили 5 моих типа-снежинок (вот они тут в сете) по причине "We are currently only accepting icons/buttons/logos/signs submitted in sets, not as individual images. Please group them in series, based on a relevant stock concept. Thank you."
Ладненько, попробуем исчо что-нибудь))
запись создана: 23.06.2015 в 10:55

@темы: болтовня, микростоки

URL
Комментарии
2015-06-23 в 14:08 

cerama_ama
ничо се они зажратые)) ну ладно хоть акварели приняли)

2015-06-23 в 14:24 

Дайна Локи
cerama_ama, у меня в феврале они не приняли пачечку файлов, я после этого несколько месяцев туда заглядывала только чтоб посмотреть, продалось ли хоть что-то) В тот раз реально обидно было daina-lockie.livejournal.com/tag/dreamstime

URL
   

Ветер перемен

главная