Дайна Локи
Немножко инфы о том, что в жизни происходит. 21 сентября умерла бабушка мужа, так что мы в срочном порядке взяли отпуск по коллдоговору и отпуск за свой счет до 2 октября и уехали в Братск на похороны. И сейчас мы пока тут.

Рисую потихоньку, все новое на девианте у меня daina-lockie.deviantart.com/gallery/
Из нового, уже показанного там, 4 наброска (смотрите под катом). Еще я нарисовала подарок подруге - бисененскую рыжую мордашку, покажу, когда она увидит)
читать дальше

А еще я сделала себе прайс-лист по заказам портретов и перевела его на русский. Так что если хотите себе портрет любимого анимешного персонажа или кому-то в подарок портрет по фото, то обратите внимание на то, что предлагаю я. Вдруг вам понравится) А может, вам давно нравится мое творчество, и вы хотите меня финансово поддержать? Тоже буду рада нарисовать ваш заказ ^_^ Will do my best, как говорится. Вся информация о ценах и примеры работ тут daina-lockie.deviantart.com/journal/Commissions... Если возникли какие-то вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Вопрос мне еще не означает, что вы обязательно и сразу должны сделать заказ)

@темы: болтовня, наброски