18:53 

Дайна Локи
В своем паблике с артом в вк я начала выкладывать наконец-то завершенную серию, сегодня выложила первую картинку из четырех. Буду публиковать по одной штуке до воскресенья. В инсте тоже начала, но там пока только фото процесса и моих инструментов.

Вконтактопаблик и инстаграм

Здесь я выложу все скопом, с пояснениями и кусочками процесса, в воскресенье или уже на следующей неделе, так что если вы хотите посмотреть все в куче и отличаетесь терпением, то подождите ^_^

И хочу поговорить вот о чем. Я закончила большую работу с этой серией, впереди, похоже, еще одно более-менее крупное задание на иллюстории. А на курсе по комиксам - комикс. Но всем этим я буду заниматься до начала июня, а затем учеба закончится. И потом я хочу, давно уже, а сейчас у меня есть представление, как себя организовать на такое, как придумать и как осуществить, сделать серию открыток, не скраповых, а типографских, почтовых. Пока что я в этом направлении почти не ищу ничего, но уже задумываюсь.

Во-первых, печатать ли самой небольшой партией (уже тут есть варианты - на свои деньги и потом продавать или сначала собрать деньги с желающих и потом печатать и рассылать им) или найти фирму (интернет-магазин), которая занимается производством и продажей открыток для посткроссинга.

Первый вариант с радостью приняли бы поклонники моего творчества, но таковых пока очень мало, и этот вариант в несколько раз дороже первого (хорошо, если цена за открытку не вылезет за 50 рублей). Второй вариант мне сейчас нравится больше, даже если в итоге прибыли будет совсем чуть-чуть (хотя первый меня миллионершей тоже не сделает XD качественная печать стоит недешево), но тут надо искать фирмы, которые захотят со мной сотрудничать. И тут внимание, дамы и господа хорошие! Если вы знаете такие магазинчики, которые сотрудничают с авторами, покидайте мне ссылки, пожалуйста!

И вторая очень важная вещь по поводу открыток! ЧТО именно рисовать в первую очередь? И вот тут мне особенно нужны ваши мнения. Так что, пожалуйста, высказывайтесь. Понятно, что вкусы у всех разные, но мне нужно на что-то опираться в своем выборе для первоначальных идей для серий открыток (а в будущем и прочего стаффа). Какую открытку вы с удовольствием бы отправили кому-нибудь? У меня, например, есть идея для серии такая – чаепития и времена года (чаепитие летнее, чаепитие весеннее и т. п.). Есть давно мысли по поводу хуманизации, очеловечивания, знаков Зодиака, времен года, месяцев года, стихий, etc. Это популярные темы, да) Тут, кстати, тоже есть вопрос. Как вы относитесь к открыткам с людьми, лицами, портретами? Предпочтете предметы/абстракцию/открытку с человеком, у которого лица не видно или же с лицами все ок? (Ну, я рисовать предполагаю не детализированные фотографические портреты, а стилизацию, в которой себя может узнать чуть ли не кто угодно.)

Вооот. Жду ваших мыслей и, если вдруг что, то встречных вопросов, и, быть может, предложений о сотрудничестве. Можно даже репостить сию запись! Буду очень благодарна :dance3:

@темы: творчество, болтовня

URL
   

Ветер перемен

главная