Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Готовлю лыжи

Дайна Локи
На эти выходные, в пятницу, к нам в гости из Братска приехали родители мужа. Муж мой в Краснодаре, с января Т_Т, а я пока что в Иркутске, у своих родителей. Подкинули деньжат мне на билет и на пересылку вещей :gigi: Сами мы с мужем копили бы еще долго, до августа как минимум, он работу смог найти там только в конце апреля, а я тоже тот еще тормоз сейчас, пока учусь, в области зарабатывания денег, поэтому помощь свекров очень кстати. Свекровь уговорила ехать поездом, а не самолетом. Так что в субботу с утра проехали до вокзала и взяли мне билет на поезд в июне.

Плохо представляю, с чего вообще начинать сборы, особенно учитывая, что хочется доделать и сделать некоторые штуки, материалы для которых лишний раз куда-то тащить не хочется, из-за их веса и объема. А еще надо разобрать кучу черновиков и блокнотов. Арты отсканировать, идеи переписать. И при этом не забывать про учебу и свои проекты :gigi: А еще я, упоротая женщина, хочу как-то успеть принять участие в нескольких конкурсах :-D Не знай-не знай, что из этого в итоге получится, скорее всего, какие-то вещи точно накроются медным тазиком, но буду стараться.

@темы: болтовня

URL
Комментарии
2016-05-22 в 18:36 

drazdroperma
Gr.Olga
Хе-Хей! Круто же! Какого числа едешь? Дела советую расписать по дням, вещи составить список, так ориентироваться проще будет. Попробуй собрать чуть ли не завтра, оставь только то что носишь сейчас, тогда со временем будет что то ещё добавляться или наоборот выкинешь) а материалы, это да, я б в поезд взяла спец сумку, там же делать нечего, сиди себе и рисуй!))

2016-05-22 в 20:15 

Дайна Локи
drazdroperma, 13 июня. Материалы - это скраповое и масляные краски, например) У меня есть пара картин, с которыми надо что-нибудь сделать (одну "подшлифовать", вторую не знаю, перерисовать заново, наверное). Плюс идеи и заготовки для скрап-альбомов. Всем этим очень неудобно было бы заниматься в поезде)
Я планирую вышивать и рисовать скетчики простыми материалами, типа линеров и маркеров (минимум грязи и возни)).

URL
2016-05-23 в 09:39 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, так все Крупное в багаж, конечно) поездом хорошо, можно много всего тащить и не переживать за вес) самолётом 23кг на место и все!)) хотя, думаю вы ещё не обжились таким количеством вещей)

2016-05-23 в 11:21 

Дайна Локи
drazdroperma, вещей у нас полно) но всякую мебель мы родителям моим оставили. Я сегодня начала разгребать вещи. Надеюсь, по мере разбора пойму, что и как упаковать, и что в поезд, что транспортной службой отправить.

URL
2016-05-23 в 15:44 

drazdroperma
Gr.Olga
Удачи в сборах!)) главное себя не забыть) остальное если что вышлют)

2016-05-23 в 17:41 

Дайна Локи
drazdroperma, спасибо :goodgirl: а ведь и правда, если что - вышлют. Ты меня успокоила :-D

URL
   

Ветер перемен

главная