Дайна Локи
Что-то с планшетом беда прям какая-то. Отдавали в ремонт, там вроде что-то сделали, отремонтировали (2400 рублей!!! для нас сейчас это огромная сумма), муж принес, подключаю, не работает. Унес опять и потом забрал, сегодня на работе его проверил, все работало, принес снова домой - опять не работает :/ Там была проблема с контактами, в месте, где к планшету крепится провод, в сервисе восстанавливали дорожки на плате. А теперь то ли сам разъем сдвигается, то ли что-то в таком духе. Видимо, пока муж нес сегодня планшет в сумке, провод в разъеме сдвинулся и снова его сломал. Ну или он сам по себе, каким-то мистическим образом сломался.

Витя, однако, больше меня даже расстроен. У меня есть желание порисовать в векторе для стоков, именно на планшете. И с деньгами проблема, их у нас очень мало. Для себя я самый простой вариант вижу - это на стоки срочно активизироваться с рисованием, но мне нужен планшет. И на еще один ремонт или на беспроводной модуль (который почти 4к рэ стоит и не факт, что с ним он заработает) у нас просто нет денег.

Ну, буду с кривыми мышой колупаться, что делать. Хотя очень не хочется начинать сразу с них, хочется именно блоб брашем рисовать. Свой старый планшет я отдала девушке с курса по иллюстрации и забирать его назад было бы ооочень стремно и некрасиво. Попросили планшет у свекрови, ей Витя свой простой (там то ли бамбу, то ли что-то типа) отдавал, но она им не пользуется. Не знаю, когда сможет отправить.

Мышка, кстати, у меня тоже немного сломана, с левой кнопкой проблемы, муж купил мне в супермаркете (в ашане или где-то там) новую, но она еще хуже. Периодически отрубается, и курсор как-то двигается так, что мне неудобно, не могу объяснить, в итоге старая со сломанной кнопкой даже лучше работает.

А еще сегодня я испытывала машинку стиральную, и в итоге в ванной случился потоп, литра 2 или 3 воды вылилось на пол, причем я заметила это только уже через пару часов после того, как уже стирка прошла и кончилась. Надеюсь, к соседям вниз не пролилась эта вода >_<

В общем, я тут радуюсь зелени, немного страдаю от жары (но она вроде полегче, чем в Иркутске, переносится, единственное, что дома у родителей в Иркутске не было бы жарко, а тут даже в квартире почти как на улице; кондиционера нет, и очень не хватает, спасаемся вентилятором), и в ужасе от финансового положения :gigi:

Позавчера получили багаж с вещами, отправленный мной и мамой до отъезда, там творческое, одежда, разные вещи. Открыток хоть поделать, что ли, давно этим не занималась.

В общем, планы имеются по восстановлению денежного потока, буду воплощать постепенно.

Но планшет, сцуко, что ж ты так невовремя сломался... :apstenu:

@темы: депрессняк, болтовня