03:23 

Дайна Локи
И тут такая гроза в последний день сентября. Ну ок, чо. :gigi: Она тут вроде и зимой вполне может быть. Все норм. Только похолодало что-то основательно за прошедшие две недели. "Как в декабре холодно", не знаю, от кого муж услышал, но вот как-то так. Сейчас вот, в дождь и в 3 часа ночи +13 градусов, если верить интернетам. Декабрьская погода, гыгы :lol:

Жду, надеюсь и верю, что отопление будет раньше, чем в середине октября, или что потеплеет, а то с моим организмом я мерзну пипец как :gigi:

ЗЫ Я люблю осень и дожди, но тогда, когда дома тепло :-D

@темы: болтовня, Краснодар

URL
Комментарии
2016-09-30 в 04:35 

drazdroperma
Gr.Olga
У нас тут до +19 похолодало, так я прям мёрзну. Но тут ещё фишка каменного пола и очень дорогого электричества, так что шибко обогреватель не врубишь) как вы спасаетесь?

2016-09-30 в 16:51 

Дайна Локи
drazdroperma, мужу вроде нормально, вчера он в шортах и футболке дома был. А я вчера ходила в пижаме (штаны и рубашка с длинным рукавом), в махровых носках, сверху спортивные штаны (сверху они типа бархатные), обычный домашний халат с коротким рукавом и еще иногда надевала банный махровый халат (жаль он без капюшона :gigi: ). И не, мне не было жарко.
Обогревателя у нас нет. А вот спать холодно мужу тоже, немного утеплились - укрываемся двумя обычными пододеяльниками, одним утепленным и еще плед флисовый сверху. Теплых одеял нет, в Иркутске оставили у моих родителей. Ну, мама выслала, через неделю-две должно доехать. В обнимку с мужем нормально спать, он теплый :-D А вот когда на работу уходит, я уже не могу сама согреться :(

URL
2016-09-30 в 19:57 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, да, без одеял грумтно( я понимаю что чтобы меньше мерзнуть, надо физических нагрузок больше, но пока вообще не вариант, сама лома я заниматься не могу, мотивации маловато

2016-09-30 в 21:18 

Дайна Локи
drazdroperma, да, я тоже не могу дома заниматься :( Хотя был бы какой тренажер типа велосипедного или беговой дорожки, то может и пользовалась бы им. А вот упражнения самой влом делать. :gigi:

URL
2016-09-30 в 22:26 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, неее)) все тренажеры это просто вешалки для вещей))

   

Ветер перемен

главная