01:23 

Дайна Локи
Умудрилась получить наружный отит на правом ухе - оно сильно чесалось внутри и видимо я его поцарапала в процессе почесывания. Сегодня вот дошла до отоларинголога, кучу лекарств назначил (-800 рублей, это, похоже, еще дешево отделалась, лишь бы помогло все это добро).

По коммуналке, по предварительной информации (подала сегодня показания счетчиков первый раз за время, как мы тут живем), будет перерасчет сильно не в нашу пользу.:buh:

Иэх, а так хотелось на море. Хорошо, что таки не поехали в эти выходные, а то бы сели в глубокую финансовую лужу. :gigi:

Живем :pozit:

UPD
Можно, я вам опять пожалуюсь?
Ох, блин, вот это феерично. Начала лекарства принимать, антибиотик там, капли в уши, спала днем. И вот проснулась часов в 10 вечера и обнаружила, что с какого-то фига боль в ухе от отита переместилась в район виска О_О И так теперь пульсирует, как будто за волосы резко и сильно дергают периодически, пипец. И кажется, она чуть сильнее, чем когда в ухе была. Это нормально вообще, такое смещение болевых ощущений?

Сижу вот думаю, выпить нурофенчику или нет. Наверное, выпью и опять спать лягу, потому что терпеть эти приступы просто ужасно.
запись создана: 21.10.2016 в 11:04

@темы: болтовня

URL
Комментарии
2016-10-22 в 03:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Переход на головную боль возможен из-за капелек, так как они могут давать эффект сужения сосудов...
Ну и антибиотик тоже надо переварить))
Здоровья тебе!

2016-10-22 в 11:00 

Дайна Локи
KeySi, капли, значит? Уххх, злобные какие :gigi:
Спасибо :)

URL
     

Ветер перемен

главная