Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

Дайна Локи
А у нас тут первый снег О_О
Мобилофотка тык.
Думала, до декабря, а то и января, не будет его. Ага, раскатала губу) Хотя пусть идет. Наверное, я по нему даж немного соскучилась))

ЗЫ Уже два дня, сегодня третий будет, дома нет горячей воды :alles: Хорошо, что есть отопление, и что холодная вода не настолько холодная, как в Иркутске, и я могу спокойно мыть ей посуду, не заморачиваясь с согреванием.

@темы: болтовня, Краснодар

URL
Комментарии
2016-11-17 в 08:23 

drazdroperma
Gr.Olga
Все познаётся в сравнении))) но я что то по снегу не скучаю, а вот по отоплению и дешовой воде очень даже))))

2016-11-17 в 15:47 

Дайна Локи
drazdroperma, ой, я тут тоже скучаю по нормальному отоплению :gigi: особенно в сентябре скучала, когда было похолодание, но еще не включали тепло. Хотя скорее это проблема самой квартиры и, возможно, самого дома, что она толком не прогревается.

А про воду понимаю, дааа.
У вас там отопление вообще отсутствует? А с водой как? И горячая, и холодная, или только холодная и свой бойлер?

URL
2016-11-17 в 15:53 

Дайна Локи
drazdroperma, и как с питьевой водой?

URL
2016-11-17 в 17:56 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, тут нифига нет)) Вода только холодная и бойлер. нам повезло, в нашем доме норм вода, пить нельзя, но для готовки подходит, в том году муж жил, там только покупная. Оказывается мы пьем около 20литров в неделю, а летом и того больше))

2016-11-17 в 18:34 

Дайна Локи
drazdroperma, А фильтры не спасут? Мы тут купили два кувшина со сменными фильтрами для воды, отфильтрованную используем для готовки и питья. Может, у вас там тоже есть подходящие фильтры? Или какие-то насадки или устройства на сами трубы/краны?

И летом-то да, жидкости дофига уходит. Мы почти каждый день минералку покупали, пока не разжились фильтрами и не стали фильтрованную воду в холодильнике хранить (муж холодную любит, а я вполне теплой обхожусь или вообще чаем).

URL
2016-11-17 в 18:54 

drazdroperma
Gr.Olga
Дайна Локи, тут опресненная вода, на острове нет водоемов, мне кажется фильтр не спасет))

   

Ветер перемен

главная