Сегодня утром квартира наполнилась запахами еды. Еще вчера вечером мясо хотела приготовить, но "раскачалась" только к утру %) Люблю готовить, когда дома никого нет (родители вчера уехали на дачу, ура). Катя-то дома, но не особо мешала.
Мясо - говядину - я потушила с луком, морковкой и консервированными шампиньонами, добавив сливочное масло и пару столовых ложек сметаны. Еще зачем-то оливки добавила (вчера банку открыла, но так как они не особо удачные были, я их не съела), они, конечно, лишние, но вкус вроде не испортили. Вооот. В качестве гарнира рожки сварила.
Вообще я как-то редко готовлю, потому что либо мама, либо папа что-то сами готовят. Да и не люблю я готовить, когда, во-первых, уже есть какая-то еда дома, а во-вторых - когда все дома, то и дело шастают на кухню и достают своими советами и указаниями, а даже если и не достают, то обязательно шумно в квартире (телевизор включен постоянно =_=), что тоже не способствует кулинарному вдохновению.
Вот сейчас начинается дачный сезон, надо будет почаще экспериментировать с готовкой, изучить рецепты каких-нибудь интересных и вкусных блюд.
Мясо - говядину - я потушила с луком, морковкой и консервированными шампиньонами, добавив сливочное масло и пару столовых ложек сметаны. Еще зачем-то оливки добавила (вчера банку открыла, но так как они не особо удачные были, я их не съела), они, конечно, лишние, но вкус вроде не испортили. Вооот. В качестве гарнира рожки сварила.
Вообще я как-то редко готовлю, потому что либо мама, либо папа что-то сами готовят. Да и не люблю я готовить, когда, во-первых, уже есть какая-то еда дома, а во-вторых - когда все дома, то и дело шастают на кухню и достают своими советами и указаниями, а даже если и не достают, то обязательно шумно в квартире (телевизор включен постоянно =_=), что тоже не способствует кулинарному вдохновению.
Вот сейчас начинается дачный сезон, надо будет почаще экспериментировать с готовкой, изучить рецепты каких-нибудь интересных и вкусных блюд.